Das Paradies …
In unserer urgemütlichen Gastwirtschaft mit mehreren Räumlichkeiten können sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Hier werde ständig mindestens 10 verschiedene, selbstgebraute Biere frisch vom Fass, ausgeschenkt. Weiteres zapfen wir Augustiner-Bräu vom Fass im Steinkrug, aus der Klosterbrauerei Mülln, sowie Märzen und Weizen alkoholfrei. Über das Jahr werden über 20 verschieden Biere aus eigener Produktion angeboten.
Ein Paradies für Bierliebhaber.
Für Gruppen organisieren wir gerne eine Brauereibesichtigung mit fachkundiger Führung.
In unserem gemütlichen Altbausalettl mit ca. 70 Sitzplätzen , im angenehmen Haunsbergstüberl mit 25 Sitzplätzen , im Wintergarten mit ca. 2o Sitzplätzen oder im Brauhausstüberl mit ca. 10 Sitzplätzen oder im schattigen Gastgarten mit über 100 Sitzplätzen verwöhnen wir sie mit selbstgebrauten Bierspezialitäten und guter Hausmannskost. Weiteres bieten wir unseren Gästen jeden 3. Mittwoch im Monat einen Musikantenstammtisch, Livemusik mit der hauseigenen Fetzenmusi, sowie diverse Veranstaltungen und Ausstellungen.
Wir reservieren natürlich gerne einen unserer Gasträume für besondere Anlässe wie Ausflüge, Firmenjubiläen, Pensionierungen, Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern, Vereinsabende, usw.
Auf Vorbestellung bereiten wir für unsere Gäste Leckerbissen wie Spanferkel, Schweine- oder Surbraten, Ripperl und Brathendl aus der original Raggei-Bräu Kiste (“Geheimtip”) oder ein Grillbuffet nach Wahl.
Sehr beliebt sind unsere spezial Weißbierweckerl , hergestellt aus Weizenmalz und einer Prise Aromahopfen. In der warmen Jahreszeit sorgt unser schattiger Gastgarten für Abkühlung und Erfrischung.
Für unsere kleinen Gäste steht ein Kinderspielplatz zur Verfügung Das Raggei Bräu steht heute für höchste Qualität im Nahversorgungsraum Salzburg und spricht mit seinen Angeboten Alt und Jung in gleicher Weise
Ihre Gastgeber
Elisabeth und Dominik Dürnberger
Hausdaten:
Raggei Bräu
Oberacharting 17
5102 Anthering
Telefon: +43 6223 20396
Öffnungszeiten:
FR 16,00 - 22,00
unsere Brauerei:
1999 legten der Bierarchitekt Johann Stadler, Gastronom Manfred Stadler und der technische Direktor Peter Schmid den Grundstein für ein erfolgreiches Bauprojekt von der Kleinbrauerei zum traditionsverbundenen Gastronomiebetrieb mit eigener Hausbrauerei in Acharting/Anthering am Fuße des Haunsbergs.
Im Sudhaus mit einem 3 HL Sudwerk werden 22 verschieden Bierspezialitäten gebraut.
Für Gruppen organisieren wir gerne eine Brauereibesichtigung mit fachkundiger Führung.
Unser Bier sind im eigenen Braugasthof sowie in 0,3l, 0,5l, 1l, 2l, und 5l Bügelflaschen erhältlich.
Wir statten gerne Feste jeglicher Art mit 25l, 50l Fässern und den dazugehörigen Equipment wie Bierkühler, Gläser, Biergarnituren, Stehtische bis hin zu kleineren Festzelten, aus.
unsere bierigen Spezialitäten:
- Wir brauen Märzen, Pils, Dunkel, Weißbier hell, Weißbier dunkel, Bockbier
- Kellerbier, Schwarzbier, Zwickl, Rupertusgold, Roggengold, Dinkelbier
Kreativbiere:
Vollmond Moorbier, Hanfbier, Heublumenbier, Kukuruzbier, Safranpils, India Pale Ale
Bockbiere:
Fasten-, Mai- und Weihnachtsbock, Weissbier-, Doppel- und Honigbock, Hausbergbock und Maunzteuflbock
in Planung:
Hollunderweizen, Brennesselpils, etc.
Auszeichnungen
- Brewpub der Jahres
- Staatsmeisterschaft der Kleinbrauer
- Bierfestivalpreise
[osm_map_v3 map_center="47.8947,12.9970" zoom="12.0" width="98%" height="450" post_markers="1" ]