4 W

Wo brauen wir?

  • In Wirts- und Gasthäusern
  • In Hotels
  • Auf Bauernhöfen und Campingplätzen
  • In Burgen und Schlößern
  • In Berg- und Tallagen 

Was brauen wir?

  • Alle gängigen Bierstyle
  • Alternative und neue Biere
  • Biere mit eigenen Charakter

Wie brauen wir?

  • In kleinen handwerklichen Anlagen
  • Mit ausgesuchten österreichischen bzw. regionalen Rohstoffen
  • Nach dem strengen österreichischem Lebensmittelkodex
  • Nach dem bayerischen Reinheitsgebot
  • Alternativ
  • Handwerklich
  • Traditionell
  • Mit Sorgfalt und Freude

Warum brauen wir?

  • Aus Freude, Interesse, Berufung, als Hobby
  • Aus Liebe an guten Bieren
  • Um Geschmacksvielfalt zu schaffen
  • Um dem Einheitsbier zu entgehen
  • Für SIE verehrte Gäste, verehrte Kunden!

Die Kommentare wurden geschlossen