BRÄURUP

Hotel-Restaurant-Brauerei BRÄURUP****

Pinzgauer Tradition und Gastlichkeit

 

Stilvolles Hotel-Restaurant-Brauerei mit Tradition und zeitgerechtem Komfort.

Unser Haus mit alten Gewölben und Zirbenstuben stammt aus dem 14. Jahrhundert, ist seit 1823 in Familienbesitz und liegt in Zentrumsnähe von Mittersill, zwischen Kitzbühel und Zell am See.

Alle Zimmer sind mit Dusche od. Bad, WC, Telefon, Kabel-TV, Radio, Mini Bar, Haarföhn und Sitzecke ausgestattet.

Im Hotel befinden sich Sauna, Dampfbad, Solarium, Sonnenterrasse,

 

Personenlift, A-La-Carte Restaurant, 6 original Pinzgauer Stuben mit viel Gemütlichkeit, Hotelbar, Hotelhalle, 2 Seminarräume bis zu 25 Personen sowie ein Gastgarten, ein Pub „S´BREZL“ und ausreichend GRATIS Parkplätze.

Wir sind ein Spezialbetrieb für Fliegenfischen mit Hauseigenem Fischwasser, Golf und Wintersport. Bitte fordern Sie unsere detaillierten Spezialprospekte und Preislisten an!

 

Ihr Gastgeber

Matthias Gassner

 

Hausdaten:

Hotel-Restaurant-Brauerei

BRÄURUP****

Kirchgasse 9

5730 Mittersill   

Telefon: 0656 26 21 60

matt@braurup.at

www.braurup.at

Öffnungszeiten:

Täglich

07,30 - 24,00

Ruhetag(e):

Keine(r)

 

 

Hotel-Restaurant-Brauerei BRÄURUP****
Gastgarten
Biker, willkommen!
wir lieben Hunde
Radfahrer willkommen
Zimmer
Familienfreundlich
Barrierefrei

unsere Brauerei:

Seit 2006 brauen wir wieder unser eigens Bräurup Märzen, Weizen und Spezial.

Hauptsächlich wird unser Bier im eigenen Gasthof ausgeschenkt, aber auch Flaschen- und Fassverkauf auf Vorbestellung ist möglich. Prost!

Hotel-Restaurant-Brauerei BRÄURUP****
Hotel-Restaurant-Brauerei BRÄURUP****
Hotel-Restaurant-Brauerei BRÄURUP****

unsere bierigen Spezialitäten:

Wir brauen in erster Linie:

unfiltriertes, kellertrübes Märzen Bier mit ca. 12 ° Stammwürze

ein unfiltriertes, hefetrübes Weizen Bier mit ca. 13 ° Stammwürze

aber auch saisonale Spezialsorten:
Bockbier, Naturtrübes Dunkelbier, Heidelbeerbier, Weizen Bockbier, Dinkelbier, Roggenbier, Helles Weizenbier, Dunkles Weizenbier und

das Mittersiller Stadtbräu!

Die Gärung, Reifung und Lagerung erfolgt im Gärkeller. Über eine neu angelegte Leitung gelangt das Bier direkt vom Lagertank zum Zapfhahn an der Schank.

Bieriges …

bierige Lage:

Die Kommentare wurden geschlossen